• 仰卧卷腹4组动作护肤品原液帮你塑形派对身材

    作者:美妆网 更新时间:2014-05-12 来源:北方网 【字号: 】 浏览
    [导读]塑形练习会让我们身材的“重点”变得漂亮有形!最有效的练习往往是最简单的,我们要做的就是坚持和到位!隔日练习,每次练习的时间不少于40分钟。

      塑形练习会让我们身材的“重点”变得漂亮有形!最有效的练习往往是最简单的,我们要做的就是坚持和到位!隔日练习,每次练习的时间不少于40分钟。

      招牌动作1 :仰卧卷腹

      塑形点:腹、侧腰

      仰卧起坐永远是打造性感腹部的王牌。但是否有效,就要看动作的细节是否到位了!

      预备姿式:仰面平躺,双手放在耳后。双腿上举,屈双膝。注意肩背、脊柱贴紧地面。

      A吸气,向上抬起身体,至眼睛可以平视膝盖即可,停留数秒。呼气平躺。重复3组,每组10~12次。

      细节加分:吸气时默数“1”,眼睛平视膝盖,停留10秒(可以默数10下),呼气向下平躺,默数“2、3、4”,身体回复时要缓慢并且尽量全部实落于地面。

      升级版:倾斜卷腹

      以臀部为轴心点,充分旋转身体,让侧腰线也完美!

      B以预备姿式为启始动作。吸气,双肩与上背部抬离地面向右侧扭转,双臂平伸指向右膝,至双眼平视双膝,停留数秒,呼气平躺。左、右交替扭转15~20次。

      细节加分:倾斜时臀部不要移动。

      塑形练习会让我们身材的“重点”变得漂亮有形!最有效的练习往往是最简单的,我们要做的就是坚持和到位!隔日练习,每次练习的时间不少于40分钟。

      招牌动作2:小弓箭步

      塑形点:臀

      小弓箭步是打造性感翘臀的法宝。尤其对于久坐一族,弓箭步练习更可促进下肢的血液循环,有利于收紧臀部肌肉和减少腿部赘肉。

      挺胸收腹,双手扶腰,肩部放松,平视前方。前腿向侧前方跨出后弯曲,后腿绷直。前弓腿的足尖指向正侧方,后直腿的足尖指向正前方。前弓的小腿与地面垂直,大腿和小腿呈稍大于90°的钝角。重复3组,每组8~12次。

      细节加分:重心在两腿中间,上身直立,双肩和腿在同一平面上。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      生酮饮食应该怎么吃
      生酮饮食饮食结构和正常人完全相反,低卡路里,中等量蛋白质,高脂肪、极低碳水化合物,脂肪与碳水化合物比例约为3:1
      晚上吃什么减肥美妆晚上吃这五种
      香蕉实际上是水果版的“催眠利器”,而且睡前吃香蕉不会引起发胖,因为它卡路里低,且食物纤维含量丰富,可以促进排便。
      香蕉怎么吃减肥美妆让你轻松瘦出
      香蕉当早餐拿香蕉当早餐,香蕉数量不限,不想吃香蕉的日子能够用别的生果替代,一次一种。但想吃别的东西之前,先吃香蕉
      蜂蜜茶减肥吗美妆让你一周瘦6斤,
      糖水配方公布:需准备的材料很简单,包括蜜糖、茶和水。蜂蜜和茶的味道种类可按个人口味选择,但是以成分纯正和天然有机
      蜂蜜减肥方法及制作美妆蜂蜜这样
      蜂蜜减肥法,有些都知道喝蜂蜜水是一种减肥方法,其中蜂蜜的营养价值很高,有明显的减脂排毒功效,蜂蜜可以喝一些食物搭