• 张柏芝婴儿肥变骨感美人

    作者:美妆网 更新时间:2014-08-23 来源:www.alrcey.com 【字号: 】 浏览

    张柏芝减肥秘诀

      正在采访张柏芝时,她报告记者,本人花了半,不花分钱,成功地由千克减年夜公斤,让本人肥肥圆脸肥了圈、“肉肉”的身段,变得更有型,看起来更。到底柏芝用的是甚么圆式,有甚么肥身法门?仍是让她本人报告年夜师吧。

      法门:戒肉食菜

      “那半以来,水煮青菜和汤水可以讲得上是我的主粮,我已完整戒吃肉,之前试过良多肥身圆式都不成功,都是由于我贪吃忍不了心,又不愿戒心,减肥要成功,其真闭头就是要忍,若是做不到就永近只能背着身肥肉,当你减到称心的磅数后,即可以励本人适当地吃些喜好的食品。只要忍得住,不吃肉,只吃水煮青菜和汤水,定可以肥下来。”

    跑步、跳舞

      “减肥一定要配合运动,我一有时间就在家中跑跑步机,每天我都会用跑步机跑步一小时,如果是在外地工作,就用游泳替代,同时我还跟排舞老师学跳舞、练舞,每次都跳一个小时,最初觉得好辛苦,后来发觉跳舞对保持身体线条很有帮助,大家都可以考虑这种减肥方法。

     秘诀3:适当加大工作量

      “其实人最怕闲着,人一闲嘴就容易馋,而且不愿意运动,会犯懒。而如果你用工作来填补空闲时间,你就没有时间去想该吃什么零食,没有时间去考虑最近减肥什么都吃不了,那么自己控制饮食的意志力也会增强。所以我在减肥期间除了拍电影,还有新唱片推出,工作量之大,是我往日的两倍,而我一有时间就在家中跑跑步机,另外还为了新歌的舞步排练了三天,每天跳足12小时,这是我第一次跳这样激烈的舞,手脚全都伤了呢!”

     秘诀4:一定要持之以恒

      “减肥一定不是轻松的,你一定会吃些苦头,如果你有些小埋怨,再加上身旁的家人会心疼自己,劝我不要再减,但你一定要坚定自己的信念,坚持自己的决定。你应该回答他们:不行啊!我是那种容易瘦也容易胖回来的人,现在虽然太瘦,但上镜头刚好。”

      秘诀5:不靠药物减肥

      “刚开始减肥,朋友从外国买了去水丸回来给我试,的确瘦得好快,但常常要去厕所小便,感觉上很不健康,后来听人说对肾不好,便即刻不吃,怎知很快就打回原形,所以我不再信吃药减肥,吃药不当容易有副作用,而且维持得不久,这次我减肥用了半年时间,但是我瘦得健康。”

     

    更多
    关闭窗口】【我要打印
      热点资讯
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容