• 为了减肥不吃晚餐,会营养不良?

    作者:茶购 更新时间:2021-03-06 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]不吃晚餐,辗转反侧,饿的难受,体重还没有什么变化,那只能说你不适合这种方式。大部分的情况下,我们认为合理热量和营养搭配的晚餐并不会妨碍减脂的效率。不过,如果你还是觉得吃晚饭会心里不安,有些特殊情况也可以选择少吃或不吃晚餐来提高减脂效率。

    不吃晚餐,辗转反侧,饿的难受,体重还没有什么变化,那只能说你不适合这种方式。

    大部分的情况下,我们认为合理热量营养搭配的晚餐并不会妨碍减脂的效率。不过,如果你还是觉得吃晚饭会心里不安,有些特殊情况也可以选择少吃或不吃晚餐来提高减脂效率。

    不吃晚餐可以减肥的人群

    1.在早餐和午餐间进行抗阻和有氧训练

    很多人锻炼的时间是早晨或晚上下班后,但还有一波 Keeper 公司或附近有健身房,习惯于中午休息时去锻炼。

    这样的减脂模式往往更适合将全天的主要热量放在早上和中午,也就是需要注意摄取早餐、训练前加餐、训练中补给、训练后的午餐。而晚餐可以选择不吃或者只是睡前喝一杯牛奶。这样既保证了训练的强度,又尽可能让身体处于糖异生(脂肪等非糖物质转变为糖)的状态中,提高减脂效率。

    2.下午加餐没控制量

    减脂期间最为常见的饮食比例方案是少食多餐,大部分采用早中晚三餐加上早晨和下午的两个加餐形式。

    少食多餐的优点是可以让全天保持尽量的血糖稳定和较持续的饱腹感。但加餐一定要注意控制好热量,很多人在下午加餐往往会吃比原计划多得多的食物,例如以坚果和水果作为加餐一不留神就会吃过量。如果加餐的热量比预期要高很多,那么可以考虑不吃晚餐,保证总摄入量的平衡。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 文章Tag: 热量  营养搭配  减肥  眼妆  彩妆  保湿  健康  美妆  
  • 上一篇: 富含高蛋白的早餐更适合减肥 哪些食物富含高蛋白
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容