• 美容瘦身黑苦荞茶的功效与作用

    作者:美妆网 更新时间:2018-06-26 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]与苦荞茶相比,黑苦荞茶更利于调节身体健康。黑苦荞茶富含生物类黄酮、芦丁、叶绿素、粗蛋白以及多种微量元素。黑苦荞茶所含芦丁可软化血管、具有降血脂、减肥败毒,清理人体垃圾,激活胰岛素分泌等功效。同时还有健脾开胃,通便润肠,美容养颜,醒脑提神
    与苦荞茶相比,黑苦荞茶更利于调节身体健康。黑苦荞茶富含生物类黄酮、芦丁、叶绿素、粗蛋白以及多种微量元素。黑苦荞茶所含芦丁可软化血管、具有降血脂、减肥败毒,清理人体垃圾,激活胰岛素分泌等功效。同时还有健脾开胃,通便润肠,美容养颜,醒脑提神,防失眠、抗衰老,抗氧化,平衡人体机能,是便秘患者和防治现代“富贵病”的克星。想要了解更多黑苦荞茶的作用,请关注家庭医生在线。

    【黑苦荞茶的营养价值】

    对于黑苦荞茶,跟苦荞茶有一定的区别,而黑苦荞茶相对来说有一定的更好的调节身体作用,这样有利于自己的身心健康随着苦荞茶热的掀起,苦荞茶在2006年被誉为“四川最有特色旅游商品”之一。

    1、生物类黄酮:主要成份是芦丁,又名维生素P。其主要功效是:软化血管,改善微循环,清热解毒、活血化瘀、拔毒生肌、有降血糖、尿糖、血脂、益气提神、加强胰岛素外周作用。

    2、微量元素和矿物质:苦荞麦含有多种有益人体健康的无机元素钙、磷、铁、铜、锌和微量元素硒等,镁的含量是小麦面粉的11倍以上,铁元素是其它主粮的2—5倍,锌为1.5倍以上,锰为1.4陪以上,钾为小麦的2倍,大米的2.3倍,黄玉米面的1.5倍。镁、钾的高含量大大增强了苦荞粉的营养保健功能。

    3、淀粉:苦荞麦淀粉为支链淀粉,含大量凝胶黏液,加热后呈弱碱性,对胃酸过多有抑制作用。对病灶可起到缓解和屏障保护作用。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容