• 柠檬水减肥好处多美妆冬季暖身纤体两不误

    作者:Alrcey 更新时间:2017-12-22 来源:39健康减肥网 【字号: 】 浏览
    [导读]喝什么才能健康又养生?夏天流行排毒水,更早一点流行smoothie,什么红豆水薏米水都有,其实万年不变的健康饮品是柠檬水啦!柠檬水减肥又排毒,搭配蜂蜜就是一杯下午茶,冬日一杯暖暖柠檬水,健康get起来。

      喝什么才能健康又养生?夏天流行排毒水,更早一点流行smoothie,什么红豆水薏米水都有,其实万年不变的健康饮品是柠檬水啦!柠檬水减肥又排毒,搭配蜂蜜就是一杯下午茶,冬日一杯暖暖柠檬水,健康get起来。

      1. 帮助消化

      柠檬含有丰富矿物质和维他命,可以排走消化系统内的多余毒素。美国癌症学会更建议用热水冲柠檬水,有助刺激大肠蠕动。

      2. 清洗身体系统

      柠檬有利尿作用,所以饮用柠檬水可以加快身体排出毒素,有助维持健康的泌尿系统,而柠檬内的柠檬酸更可大大发挥酵素的作用,刺激肝脏进行排毒。

      3. 刺激免疫系统

      柠檬富含维他命C,可对抗感冒,而且更含丰富的钾质,对控制高血压大有帮助。而柠檬内的维他命C更有抗炎作用,可辅助治疗哮喘及其他呼吸道征状。

      4. 平衡酸碱度

      柠檬是其中一种最能调节酸碱的食物,它本身虽属酸性,但在人体内却是碱性(柠檬酸一经身体代谢便不会制造酸性)。所以经常饮用柠檬水可消除体内酸性,包括关节内的尿酸,减轻身体疼痛及发炎。

      5. 洁净肌肤

      维他命C和其他抗氧化剂一样,有助减淡皱纹及疤痕,并可对抗游离基。维他命C的碱性性质可杀死某些引致暗疮的细菌,保持肌肤亮泽健康。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 上一篇: 猕猴桃水果减肥食谱美妆营养又瘦身
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      猕猴桃水果减肥食谱美妆营养又瘦
      奇异果富含维生素C等14种营养素,而且热量很低,同时它还含有能帮助肉碱合成的必需氨基酸,肉碱可是促进脂肪燃烧的成
      4款清爽苹果减肥食谱美妆
      水果减肥食谱如今大受欢迎,无论是做成沙拉、优格还是热菜,都别有一番滋味。苹果减肥食谱更是好处多多,能有效清理肠道
      各类维生素矿物质对减肥的作用
      在注重碳水、脂类、蛋白这些具有热量营养的摄取之外,你还需要特别加强一下微量营养素的摄取,在膳食中,适量增加含营养
      减肥小妙招美妆柠檬草可以减肥吗
      柠檬草具有减肥、收腰和瘦腰的功能。这是因为柠檬草能促进血液循环,提高身体的基础新陈代谢,帮助毒素和分离的油脂快速
      吃这些水果比吃肉还容易胖
      榴莲在泰国负有盛名,被称为“水果之王”。而且用榴莲制作而成的榴莲饼、榴莲班戟,会添加大量奶油和糖分,让人迅速发胖