• 你吃的全麦面包真的能减脂吗

    作者:Alrcey 更新时间:2017-08-23 来源:39健康减肥网 【字号: 】 浏览

      很多人都认为,减肥期间,要喝脱脂牛奶,吃全麦面包的道理,没时间动手的时候大家一般选择购买现成的全麦面包。


      但是你知道吗,你买的全麦面包可不一定是“全麦”的,里面可能加入了其他成分比如淀粉等物质,并且还会为了增加口感而加入甜味剂或者果心等,这样的面包还会利于减肥吗?赶快搬小板凳,教你辨别真正利于减脂的全麦面包!

      

      适合减脂的全麦面包是怎样的呢

      全麦面包是指用没有去掉外面麸皮和麦胚的全麦面粉制作的面包,区别于用精粉(即麦粒去掉麸皮及富含营养的皮下有色部分后磨制的面粉)制作的一般面包。麸皮富含粗纤维,麦胚则含有较多营养,称为健康食品一点不为过。

      但是有些厂家为了掩盖全麦面包的苦味会加糖或者其他添加剂,减脂期,格外要注意,你的全麦面包必须是无糖少油的,不要为了追求口感而抹许多果酱上去哦。

      

      吃全麦面包的好处:

      吃全麦面包更容易有饱的感觉

      全麦面包含有大量纤维,能够吸收体内不需要的脂肪与胆固醇

      全麦面包含有更多的蛋白质

      全麦面能保持血糖水平,防止胰岛素过高或过低

      全麦面包还含有多种矿物质

      对于健身人群来说,全麦面包可以帮助你减肥

      

      如何挑选真正的全麦面包:

      1、看颜色:浅褐色就对了

      全麦面包切下去之后断面都是浅褐色的,如果是全白的那肯定就不是全麦粉制作而成的。

      2、看麸皮:不要只看表面


      并不是表面上有麸皮的就是全麦面包,全麦面包的内部横断面上也会有很多麸皮,并且麸皮越多,其膳食纤维的含量就越高。还有全麦面包切面更加紧密,不像白面包一样蓬松而存在许多蜂窝状的气孔。所以仔细观察便能辨别一二。

      3、尝口感:口感粗糙

      口感是最实诚的指标,全麦面包口感很糙,咽下去的时候甚至会有一点剌嗓子,麸皮含量越高,口感越粗糙,可以就着牛奶一同食用。全麦面包还有淡淡的麦香味!





    综合

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      减肥小妙招美妆柠檬草可以减肥吗
      柠檬草具有减肥、收腰和瘦腰的功能。这是因为柠檬草能促进血液循环,提高身体的基础新陈代谢,帮助毒素和分离的油脂快速
      吃这些水果比吃肉还容易胖
      榴莲在泰国负有盛名,被称为“水果之王”。而且用榴莲制作而成的榴莲饼、榴莲班戟,会添加大量奶油和糖分,让人迅速发胖
      夏季减肥食品美妆让你越吃越瘦
      夏季对于很多人来说是一个减肥的季节,因为她们正忙着疯狂的减肥。目前市面上的减肥方法非常多,想要减肥的话,不妨从饮
      早餐怎么吃才有营养?送你N种营养
      早餐有多重要?关注微信号 paireliang 这不用九姑娘强调了吧。即使你拼死拼活在减肥,再怎么少吃也不能少了
      吃什么零食减肥?
      家里有一个大小合适的小盒子,我拿它当零食盒,非常适合随身携带。装满一盒大概30克左右的食物,吃得心里有数,既能满
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部