• 减肥小妙招美妆柠檬草可以减肥吗?

    作者:Alrcey 更新时间:2017-08-23 来源:39健康减肥网 【字号: 】 浏览
    [导读]柠檬草具有减肥、收腰和瘦腰的功能。这是因为柠檬草能促进血液循环,提高身体的基础新陈代谢,帮助毒素和分离的油脂快速排出体外。此外,柠檬草还可以促进肠道的蠕动,加快腰部的血液循环,从而起到避免脂肪在腰部堆积的效果。
      柠檬草可以减肥吗?


      柠檬草具有减肥、收腰和瘦腰的功能。这是因为柠檬草能促进血液循环,提高身体的基础新陈代谢,帮助毒素和分离的油脂快速排出体外。此外,柠檬草还可以促进肠道的蠕动,加快腰部的血液循环,从而起到避免脂肪在腰部堆积的效果。再者,柠檬草还具有清除肠道油腻、分解肠道油脂和毒素的功效。所以,它能帮助我们摆平揪心的小肚腩。

      因此,想要摆平小肚腩的你不妨在午餐半小时后饮用一杯柠檬草茶。记住,如果想起到减肥的目的,最好什么糖分都不要添加,否则减肥的效果就甚微了。如果喜欢绿茶的味道,你也可以在柠檬草茶里加入少量的绿茶来帮助肠胃的消化。

      提到大象腿,柠檬草主要是通过促进腿部的血液循环和消除水肿来达到瘦腿的目的。想摆脱大象腿的你同样可以饮用柠檬草茶。不过,这杯花茶还需要另外一种草药——马鞭草。马鞭草在基督教中被视为一种神圣的花,经常被用来装饰在具有宗教意义上的祭坛上。马鞭草不仅神圣,而且还具有良好的医疗作用,中医认为,马鞭草味苦,性凉,有活血散瘀、利水消肿、清热解毒的作用。所以马鞭草和柠檬草一起做成的花草茶有瘦腿的功效。

      柠檬草减肥有效果吗?

      柠檬草可以减肥的,它主要是有健胃、利尿、防止贫血及滋润皮肤,健脾健胃,祛除胃肠胀气、疼痛,帮助消化。具抗菌能力,可治疗霍乱、急性胃肠炎及慢性腹泻,滋润肌肤有助于女性养颜美容之用。但是,它要配合其他的茶一其喝才够有效果!希望你可以减肥成功!

      柠檬草食用小贴士

      柠檬很好,可以清热降火,改善皮肤,促进生陈代谢,营养价值很高。


      :1.不能喝太多了,胃酸过多对胃不好。

      2.建议你+蜂蜜,直接泡水太酸,现在想想我唾液腺都忍不住了。

      3.柠檬是感光水果,别放在阳光直射的地方,不然维生素会流失的,喝了柠檬不要在太阳底下晒,皮肤会变黄的。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      吃这些水果比吃肉还容易胖
      榴莲在泰国负有盛名,被称为“水果之王”。而且用榴莲制作而成的榴莲饼、榴莲班戟,会添加大量奶油和糖分,让人迅速发胖
      夏季减肥食品美妆让你越吃越瘦
      夏季对于很多人来说是一个减肥的季节,因为她们正忙着疯狂的减肥。目前市面上的减肥方法非常多,想要减肥的话,不妨从饮
      早餐怎么吃才有营养?送你N种营养
      早餐有多重要?关注微信号 paireliang 这不用九姑娘强调了吧。即使你拼死拼活在减肥,再怎么少吃也不能少了
      吃什么零食减肥?
      家里有一个大小合适的小盒子,我拿它当零食盒,非常适合随身携带。装满一盒大概30克左右的食物,吃得心里有数,既能满
      煮过的水果胜过药护肤品3种减肥水
      天冷时候大家都喜欢吃热乎乎的食物。水果是减肥利器,要减肥自然不能少吃。但是水果生冷,在冬天时候吃嘴巴都快被冷僵了
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部