• 脂肪肝、酒精肝服用久酒安

    作者:美妆网 更新时间:2020-10-11 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]曾有研究表明,当代社会是至人类文明开始以来,物质生活条件最为丰富齐全的时代,人们不在为一日三餐发愁,更不需要用超负荷的体力劳动来换取基本的温饱,而是考虑如何吃的更好更美味!多吃不动成了当下社会大多数人的生活形态,多吃多饮带来的却是大多数人早早发胖

    曾有研究表明,当代社会是至人类文明开始以来,物质生活条件最为丰富齐全的时代,人们不在为一日三餐发愁,更不需要用超负荷的体力劳动来换取基本的温饱,而是考虑如何吃的更好更美味!多吃不动成了当下社会大多数人的生活形态,多吃多饮带来的却是大多数人早早发胖,脂血脂高、血糖高、血压高等现象,肪肝肝、酒精肝等富贵病也不断的蔓延滋生,而人们却不知不觉。

    肪肝肝、酒精肝这两种疾病本身对人体的健康和生活并不会构成直接的影响,但任其发展带来的却是高血压、糖尿病、动脉硬化、冠心病、脑梗、心梗、肝硬化肝癌等严重后果。随着健康意识的增加和健康管理、身材管理的需求,脂肪肝、酒精肝的治疗也的到重视。

    对于酒精肝、脂肪肝等非病毒性肝病治疗针对性用药较少,都是以西药的降脂药和抗病毒抗炎药进行治疗,并且要对日常的饮食结构和生活规律进行调整,加强日常活动量。当然管住嘴迈开腿那么容易做到并坚持,又何来脂肪肝和酒精肝以及其他慢性疾病呢?所以要想快速控制这两种肝病,一定要提高肝脏对于酒精、脂肪的转化能力、提高肝功能、降低胆固醇在肝内的自我合成量。

    熊胆,在唐宋时期就是上流社会、豪门贵族用来治疗各类肝系疾病和疳症(多食肥甘损伤脾胃,积食生热影响肝、脾、心、肺等形成的各脏器对应的热症,如:咽喉肿痛、烦渴喜饮、口臭肚大、便黄疮疔等症)的药物。脂肪肝、酒精肝等疾病则是典型的肝系疾病的疳症,现代临床当中也多用熊胆粉治疗肝病和高血脂类疾病。在中国疗养医学2017年第26卷第9期的学术论文中,有关于熊胆粉主要成份牛黄熊去氧胆酸治疗脂肪肝的研究:

    同样在治疗高血脂方面熊胆粉效果显著

    熊胆粉对于酒精肝的治疗主要是减低肝损伤、降低转氨酶和保护正常的肝细胞、增强免疫力,在保肝降酶方面效果显著快速。


             以上的研究充分证明了熊胆粉对各种类型形成的肝损伤,均有治疗和保护肝细胞提高肝功能的效果,对于酒精性肝损伤同样有治疗作用。

    久酒安熊胆粉,牛黄熊去氧胆酸和牛黄鹅去氧胆酸等有效成分含量高达35%-45%(国家对熊胆粉的入药准备是牛黄熊去氧胆酸含量达到23%),久酒安熊胆粉远超国标准备,是顶级熊胆金粉。对于脂肪肝和酒精肝的治疗效果显著,同时能预防脂肪肝和酒精肝带来的其他疾病。

    脂肪肝、酒精肝就服久酒安熊胆粉!

    文章Tag: 彩妆  保湿  化妆品品牌  美妆  美容  血糖  面膜  原液  
    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      水果吃得对,身体瘦的快
      减肥是一个非常辛苦的过程,很多人虽然也都在减肥,但是未必效果都很好。那是因为他们的方法用错了,也有可能是因为自己
      减肥吃面还是吃饭更易瘦?
      第一,我们要来看看,两种主食的热量比拼,根据相关资料显示,一百克煮熟的面条,它的热量会变得更高,大概两百八十大卡
      为什么说斋咖啡是减肥的大杀器?
      肥胖是很多爱美女性最苦恼的事情,谁都希望自己拥有一个好的身材,但在美食面前对忍住的却没有几个。现代人总喜欢吃了再
      为啥那么多人反对水果减肥法
      许多明星名人都提倡水果减肥法,当然明星们又有一副好身材做宣传,似乎水果减肥法真的是有效的。但与此同时,很多人却反
      喝燕麦粥很减肥,怎样吃才对?
      减肥糖果或许可能会有一定的辅助作用,但是真正想要达到减肥的目的最主要的还是控制饮食以及运动,市面上的很多减肥糖果