• 胖哪里,也不能胖内脏!3个办法教你减下小肚子

    作者:美妆网 更新时间:2019-11-19 来源:39健康减肥网 【字号: 】 浏览
    [导读]我们身体的脂肪可以分布在很多地方,除了血液中的脂肪,另外还有内脏脂肪和皮下脂肪这两种。对于脂肪我们很多人都简单认为是一种肥肉,其实内脏脂肪和皮下脂肪还是有一定差别的。 那么内脏脂肪和皮下脂肪哪个危害大呢?

      我们身体的脂肪可以分布在很多地方,除了血液中的脂肪,另外还有内脏脂肪和皮下脂肪这两种。对于脂肪我们很多人都简单认为是一种肥肉,其实内脏脂肪和皮下脂肪还是有一定差别的。

      那么内脏脂肪和皮下脂肪哪个危害大呢?

      第一,不管是内脏脂肪和皮下脂肪,过多的脂肪对人体都是有害的,而内脏脂肪会比较容易堆积,因为我们每天都要吃各种食物,这些食物中的糖分、油脂都会转化成脂肪。我们每天的基本需要都可以通过内脏脂肪来提供,也就是说如果日常运动量比较大,内脏脂肪就会得到一定的消耗。

      第二,皮下脂肪相对于内脏脂肪,它是长期堆积起来的,相当于人体的一个保护层,皮下脂肪是比较不容易被消耗的。我们身体的脂肪一定要有一个量,过多或过少对身体都是不利的,如果想要知道自己的脂肪含量,可以通过专业的体脂器来测。

      第三,内脏脂肪相比皮下脂肪,其实前者危害更大,过多的内脏脂肪可能影响内脏器官的正常运行,也容易产生便秘的情况,内脏脂肪过多处理会表现为腹部凸出,啤酒肚等情况,还会引起心脏疾病、高血压、糖尿病、呼吸道疾病等。

      因此我们更要重视自己的体重,更要重视自己的腰围,保持合理的体脂数,尽量减少内脏脂肪,这样才能避免疾病的出现。

      想减内脏脂肪,就试试这些方法

      方法一:减少久坐的情况

      久坐影响了很多人的体型和健康,如果真的工作需要,一定要久坐,那么就调节好工作的模式,工作一段时间就起来走走动动。建议回家后做2组,三十个深蹲,做三十个高抬腿,都可以减少脂肪的堆积。

      方法二:提高平时的运动效率

      长期不运动,体内的脂肪会越来越多,有些土豪就想通过吸脂的方法减少脂肪,可是吸脂的方法只能加少皮下脂肪,对于内脏脂肪还是要通过运动的方式来改啥,专业健身教练建议大家,可以安排一周三次左右的运动,可以做力量训练,也可以交替一些有氧运动。


      方法三:选择合适的饮食

      清淡的饮食才能调节自己身体的脂肪含量,适当吃点苹果、西红柿、猕猴桃、这些都有很好的吸脂作用。当然了,注意每餐不要吃太饱也不能吃过多的水果,饭后半小时可以去散步,因为饭后直接躺着或者坐着最容易堆积脂肪。

      想要瘦肚子,想要减少体内脂肪的堆积,管住自己的嘴巴,勤快一点多运动准没错,但是要注意一开始一定不要运动过猛,长期坚持,并且定期测量自己的体脂数,才对减肥有帮助。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部