• 夏天不喝饮料怎么忍?4种饮料减肥期间随便喝

    作者:美妆网 更新时间:2019-06-19 来源:39健康减肥网 【字号: 】 浏览
    [导读]炎热的夏天,想喝饮料人之常情啊?真的没有饮料可以喝吗?今天,为你介绍一系列的零食减肥食品,让你满足馋嘴,消除压力,减肥中吃吃喝喝也毫无罪恶感,健健康康就能控制食欲,减少体内积聚!

      炎热的夏天,想喝饮料人之常情啊?真的没有饮料可以喝吗?今天,为你介绍一系列的零食减肥食品,让你满足馋嘴,消除压力,减肥中吃吃喝喝也毫无罪恶感,健健康康就能控制食欲,减少体内积聚!

      喝不胖的减肥饮料

      市面上售卖的各种饮料,在你减肥的时候务必要打起十二分精神,比起加入大量砂糖的饮料、碳酸饮料、奶咖奶茶等,不如用以下低卡低糖低脂的健康饮品来代替吧,同样能满足你的馋嘴哦!

      1、绿茶

      儿茶素具有促进体脂肪燃烧、抗氧化、消除压力等功效,在减肥中还能帮你控制食欲。

      2、碳酸水

      虽然碳酸饮料对减肥不好,但无额外添加物的天然碳酸水就很适合你了。碳酸在胃部总膨胀,自然减少食欲,特别是肚子饿了或者饭前喝一点,能有效减少适量。

      3、生姜热饮

      生姜红茶、生姜可可等,都是很热门的减肥饮品,将生姜磨碎,加入到温热的饮品中,能提高体温,发挥强大的代谢力和排汗作用。


      4、甜米酒

      甜米酒中富含矿物质和维生素,天然的甜味也十分清爽,喝上一小杯,饱腹感大增,也比其他酒精类饮品更健康更减肥。




    首页上一页123下一页尾页


    综合
    • 综合
    • 疾病
    • 药品
    • 医院
    • 医生

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容