• “0脂肪”食物吃了不会胖?其实减肥达人都不吃

    作者:美妆网 更新时间:2019-05-23 来源:39健康减肥网 【字号: 】 浏览
    [导读]正在减肥的姑娘们,大部分都是运用着“运动+控制饮食”的减肥方法,所以,在购买食物的时候,肯定会更加注重食物本身的热量,一定会很认真的看食物外包装上面的食品热量表介绍。看多会发现,有不少食物号称“0脂肪”,也就是不含脂肪,无糖

      正在减肥的姑娘们,大部分都是运用着“运动+控制饮食”的减肥方法,所以,在购买食物的时候,肯定会更加注重食物本身的热量,一定会很认真的看食物外包装上面的食品热量表介绍。看多会发现,有不少食物号称“0脂肪”,也就是不含脂肪,无糖,但是,它们真的是没有脂肪吗?


      “0脂肪”乳品不会发胖?

      脂肪对于健身减肥的MM来说是最大的敌人,即便是看上去十分诱人的蛋糕,看一眼脂肪含量,你也要乖乖的放回去。

      因为减肥盛行,越来越多人知道脂肪热量高,不少的酸奶上开始标明了“0脂肪”。有了“0脂肪”的暗示,很多人喝起来就更加放心和放纵。


      然而如果你仔细看,在这类饮料的营养成分表中,明确标明含有一定量的碳水化合物,“能量”/卡路里一栏也不为0。再来看看配料表,一般在“0脂肪”饮料的配料表里,都能找到白砂糖、葡萄糖的身影。而且通常白砂糖的含量还不低,为了改善低脂的不佳口味,必然会多加糖。

      含糖多的食品,就算真的零脂肪,其中的碳水化合物进入人体后,也可能转化为脂肪,摄入过多,会引发肥胖、高血脂等问题。换句话说,既然含糖量高,那么所谓“0脂肪”也就没有意义了。

      此外,当饮料去除脂肪后,就必须添加更多的香精才能获得良好的口感,而香精却很不健康。如果你在超市里,见到进口的零脂肪酸奶,买一个尝尝,你就知道没有脂肪的酸奶,味道是多么的糟糕。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容