• 多吃这些食物,不仅不变胖,还可以加速脂肪的燃烧

    作者:美妆网 更新时间:2019-02-25 来源:39健康减肥网 【字号: 】 浏览
    [导读]食物的种类有很多种,食用后给身体带来的影响也完全不同。这次推荐一些拥有负能量的食物,食用后不仅不会给身体增加热量负担,还可以加速脂肪的燃烧,达到减肥瘦身的效果。

      食物的种类有很多种,食用后给身体带来的影响也完全不同。这次推荐一些拥有负能量的食物,食用后不仅不会给身体增加热量负担,还可以加速脂肪的燃烧,达到减肥瘦身的效果。


      什么是负热量的食物?其实就是指身体消耗摄入食物所需的热量远远高于食物本身的热量。也就是说吃了一样食物,不仅不会让身体积蓄热量,还能消耗掉一部分身体中的热量。达到减肥消脂的效果。

      1.芹菜

      芹菜本身的热量非常低,并且芹菜中还含有丰富的食物纤维和水分。食用后可以快速的饱腹,有防止暴食和限制饮食量的作用。

      另外芹菜中的食物纤维还能加速肠胃蠕动,有促进消化排泄和加速脂肪燃烧的作用。

      2.蘑菇

      蘑菇中含有壳聚糖,有抑制脂肪合成和加速脂肪消耗的作用。

      另外蘑菇中含有大量的可溶性食物纤维,可以改善肠内环境、加速食物消化排泄,消脂瘦身的效果极好。

      3.黄瓜

      黄瓜中含有丙醇二酸,既能抑制糖分转化成脂肪,还能提高身体的代谢速度。

      另外黄瓜中含有丰富的食物纤维,有饱腹和促进消化的作用。食用以后就能更快的燃脂,达到减肥瘦身的效果。

      4.海带

      海带会在肠胃内变得黏黏的,它们有着改善肠内环境的作用。既能加速食物的消化排泄,还可以在你的身体的消化过程中从你的身体里吸附出来大量残余的的你的身体不需要的物质等。对瘦身、排毒以及消除内脏脂肪的效果非常好。

      5.冬瓜


      冬瓜中富含矿物质,有消除浮肿、排毒和改善循环代谢的效果。对加速脂肪燃烧和形成易瘦体质都有着非常大的帮助。

      另外冬瓜中还含有丰富的食物纤维,有通便和防暴食的作用,有助于减肥瘦身。

      食物的选择对于身材的保持有着紧密的联系。所以想要变瘦,就要多吃以上推荐的五种食物。

     


    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容