• 怎么瘦腿最快美妆8个小窍门帮你快速瘦腿

    作者:Alrcey 更新时间:2018-01-10 来源:39健康减肥网 【字号: 】 浏览

      


      怎么瘦腿最快?分享8个超有效的瘦腿小窍门,帮你快速瘦腿!

      1.走路瘦腿

      改变走路的姿势,这是根本。慢慢地边走路边检查自己走路的习惯。避免让小腿承担过多的重量。

      2.蹲马步

      两腿半蹲,不要蹲过低,大腿感觉酸酸是比较合适的角度,太低重心不稳,太高大腿肌肉受力达不到马步的要求,瘦腿无效。每次一分钟。

      3.抬腿运动

      把双腿呈90度贴在墙上,这个对瘦小腿尤其有帮助哦,尤其是办公族女性,一天下来腿会有点浮肿,坚持每天做15-30分钟。

      4.一字马

      一字马劈叉可以让双腿的韧带变得富有弹性,每晚坚持一字马拉腿,可以让腿显着边长,虽然过程比较痛苦,但是效果是很好的。

      5.跪姿抬臀

      双手扶地,一腿单跪在床上,另一腿向后高高抬起并且保持伸直姿势,尽量坚持,同样保持到大腿肌肉有明显酸痛感才能换另一条腿锻炼。这个动作除了臀部,还能锻炼平时较少用到的大腿后侧,不仅可以瘦腿,还有提臀的作用。以10-20下为一组,可练三至五组,每组间隔半分钟至一分钟。

      6.靠墙站

      靠墙站立半小时,是一个很考验人忍耐力的锻炼方式,这一方式不仅可以让身体形态挺拔舒展,还可以锻炼到腿部。

      7.直腿坐

      坐在自己的办公桌前就可以练习。只将半个臀部坐在椅子上,双腿向前伸平,上身保持正直,初练者这一点很难做到,可以用手扶住椅子扶手或桌沿来保持平衡。这个方法不仅可以锻炼腿部肌肉,还可以拉长韧带,锻炼腰背,一举三得。


      8.瑜伽瘦腿

      做瑜伽运动,会让身体整个都拉伸起来,也可以锻炼平和宁静的心理状态,是一个非常不错的慢性有氧运动。

    【送福利:快来看看你应该怎么减肥?】

    想要健康瘦下来吗?想获得月减8斤的减肥方案?

    关注“39减肥健身学院”微信公号(ID:paireliang 或 扫描上边侧的二维码),然后回复关键字“21天”,九姑娘马上送给你!



    综合

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      冬天减肥喝什么最好
      天冷,总想喝点热乎的,恨不得早晚捧在手心里~但热饮作为饮料界的成员,减肥期间喝总有点心虚,感觉喝了就发胖……
      臀部扁平松垮?养成4个习惯,轻松
      拥有紧密上翘的臀部会让女性增加很大的魅力,也会让女人看起来更年轻。那么怎样才偶能塑造臀部曲线呢?
      腰两边的肥肉怎么减美妆怎样减掉
      腰两边的肥肉怎么减 吸气:慢慢地解除动作平躺,肌肉一定保持放松的状态。此时,拉向胸前的右脚保持腾空,不能够着地。
      办公居家享受翘臀福利
      据调查“山城”的妹子屁股最翘,原因就是重庆的地势让人天天处于爬山的状态。下定决心,从现在开始每天上下班或者回家只
      双下巴怎么减?6招必瘦下巴不成双
      我们的脸部表面有很多的淋巴液流过,血气流通的经络管道也在这里通过。如果淋巴和经络血气流动不流畅往往会导致很多脸部
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部