• 冬天减肥喝什么最好

    作者:Alrcey 更新时间:2018-01-10 来源:39健康减肥网 【字号: 】 浏览
    [导读]天冷,总想喝点热乎的,恨不得早晚捧在手心里~但热饮作为饮料界的成员,减肥期间喝总有点心虚,感觉喝了就发胖……

      


      天冷,总想喝点热乎的,恨不得早晚捧在手心里~但热饮作为饮料界的成员,减肥期间喝总有点心虚,感觉喝了就发胖……

      黑茶

      冬天很容易出现吃得多不消化的问题,而黑茶含有咖啡碱、维生素、氨基酸、磷脂等,都可有助于人体消化,调节脂肪代谢,咖啡碱的刺激作用更能提高胃液的分泌量,从而增进食欲,帮助消化。

      而且,黑茶具有很强的解油腻、消食等功能,这也是肉食民族特别喜欢这种茶的原因。冬天吃了油腻食物,如火锅之类的,喝杯黑茶真是再好不过了,保证你不养膘、吃得放心。

      黑咖啡

      如果说茶的减肥功效大概只有1毛钱,那么咖啡的减肥功效大概有1块钱吧~

      专家研究发现,一个体重大约145磅(约140斤)的女性如果喝两杯黑咖啡,她的身体将会在未来4小时里多燃烧50卡路里的能量。咖啡因能刺激神经系统,促进体脂肪燃烧。

      但如果加了奶、冰淇淋或者是糖,都会使得体胰岛素分泌增多,从而消弱了新陈代谢。

      虽然大概有1块钱的减肥功效,但还是不建议为了减肥,整天喝咖啡。

      因为每天喝咖啡超过三杯,会让人紧张、疲劳和头痛。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部