• 瘦腰最有效八种运动美妆摇身一变苗条淑女

    作者:Alrcey 更新时间:2017-09-08 来源:39健康减肥网 【字号: 】 浏览

      


      瘦腰最有效八种运动分别有哪些?瘦下腰来,你就可以轻松御驾各种露腰装,而且瘦腰能把人整体身材拉长,让你更起来更苗条更修长!

      瘦腰最有效八种运动一:实心球上抛

      坐在一个可以调节角度的板凳上,把板凳调节到与地面成45度角。向下躺,头部朝着地板的方向,双脚勾住板凳的支撑杆。

      两手拿一个实心球在胸部上方。当你上半身上升时,把球向上直抛。把球抓住,回到开始的动作,重复12到15次。

      瘦腰最有效八种运动二:坐在板凳或椅子的边缘

      把两手放在臀部两边,紧抓着板凳边缘,膝盖弯曲,慢慢地把腿部抬向你的胸部,同时上半身向前倾,让你的胸部接近你的腿。

      把双腿伸直,同时身体向后仰,脚后跟离地面约12厘米左右。重复12次。

      瘦腰最有效八种运动三:侧向弯曲

      两手持一对轻量级的哑铃 ,肘部稍微弯曲,把它们举过头顶。背部挺直,身体慢慢地尽可能向右弯曲。

      保持一会儿,回到开始的动作,然后身体尽可能向左弯曲。两边各重复6到10次。

      瘦腰最有效八种运动四:背部伸展运动

      脸朝下躺在背部伸展器械上,背部伸直,双手向下伸直,两腿勾住腿锚。从你的臀部到手要形成一条直线。身体下降,直到与地面垂直。

      上半身向上抬,直到身体与地板平行。此时,背部稍微向后弯,两手向前伸。保持一会儿,然后重复12到15次。

      瘦腰最有效八种运动五:下蹲

      两脚与肩同宽分开站立,两手举一个杠铃在肩。当你吸气的时候身体下降,背部保持挺直,膝盖和臀部弯曲,直到大腿与地板几乎平行。

      不要让膝盖超过脚趾头。保持一会儿,然后当你呼气时回到开始的动作。重复10到12次,每次休息30秒。

      瘦腰最有效八种运动六:下拉

      站立,面对一个下拉器。两手抓一个超过肩膀宽度的横杠。坐到板凳上,把横杠拉到头部上方。

      把横杠向下拉直到它接触到锁骨的位置。保持一会儿,回到开始的动作,重复20次,每两次休息30秒。

      瘦腰最有效八种运动七:肩部挺举

      坐在练习用的板凳上,两手分开与肩同宽,把杠铃举到与肩部同高的位置上。把杠铃向头上举直到两臂几乎伸直。

      保持一会儿,回到开始的动作。重复20次,每两次休息30秒。


      瘦腰最有效八种运动八:曲腿

      俯卧于曲腿器上,脚后跟顶住挡板上。腹部和骨盆 顶着板凳,慢慢地把腿向上抬起,直到双脚几乎接触到你的臀部,慢慢回到开始的动作。

      重复24次,每两次休息30秒。





    综合

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      腰两边的肥肉怎么减美妆怎样减掉
      腰两边的肥肉怎么减 吸气:慢慢地解除动作平躺,肌肉一定保持放松的状态。此时,拉向胸前的右脚保持腾空,不能够着地。
      办公居家享受翘臀福利
      据调查“山城”的妹子屁股最翘,原因就是重庆的地势让人天天处于爬山的状态。下定决心,从现在开始每天上下班或者回家只
      双下巴怎么减?6招必瘦下巴不成双
      我们的脸部表面有很多的淋巴液流过,血气流通的经络管道也在这里通过。如果淋巴和经络血气流动不流畅往往会导致很多脸部
      如何按摩瘦手臂美妆从此摆脱蝴蝶
      如何按摩瘦手臂?除了运动和饮食瘦手臂,其实还可以通过按摩瘦手臂,那么这样才可以更快更有效的瘦手臂。
      瘦肚子美妆怎样快速瘦肚子?
      每天深呼吸:每天空腹时,站立,放松全身,双手自然下垂。双脚叉开与肩同宽,深呼吸:吸气时将腹部随之鼓起,也就是用腹