• 锁骨修炼术美妆露肩礼服不是梦

    作者:Alrcey 更新时间:2017-08-30 来源:39健康减肥网 【字号: 】 浏览

      


      影响女性美丽的重要身体部位:锁骨

      锁骨是连接手臂及身体躯干的重要部位,是淋巴的最终点。女性的颈部、肩部是否美丽,锁骨起到非常重要的作用。错误的生活习惯和姿势,导致锁骨受到压力,淋巴及血液流通恶化,造成脸部及颈部浮肿,严重影响女性美丽。

      锻炼之前切记择正确的着装,令你事半功倍。

      1. 选择3/4cup透气性良好的内衣,调整支撑左右胸部骨骼,保持胸部坚挺。

      2. 有收腹提臀效果的内裤,支撑骨关节,让你随时随地都可以约束自己的骨盆,同时也辅助平时的随时随地都可以约束自己的骨盆,同时也辅助平时运动,提高卡路里燃烧度。

      3. 专业瘦身运动裤,特殊材质吸汗快速晾干,提臀效果好,专业的设计提供给非专业的MM。

      身材保卫战之站姿

      正确的站姿,身体站立,背部挺直,双腿打开,与腰部宽度一致,让锁骨向正横向突出,立体起来。

      打开胸部,脚尖朝向正前方,腰部、背部挺直,双腿打开,腿间距离与腰部同宽,脚部大拇指根部拇指球与大腿内侧注入力量。

      错误示范:肩部向身体内侧缩,猫腰驼背,造成锁骨周围血液流通不畅。膝盖闭合站立也是形成o型腿的原因之一。

      身材保卫战之走路姿势

      腿部伸直,向前迈进,身体保持优美姿势,背部不要弯曲,注意脚部大拇指下方拇指球。

      1、走路的同时,也要保证腿部间距与腰宽相同,由身体侧面看,身体从头部至脚跟在同一直线上。

      2、迈出脚步时,大母脚趾根部、拇指球一定要紧紧贴在地面上,保持腿部间距等于腰部宽度。

      3、拇指球用强力向前迈进时,身体重心自然的向前方移动,背部挺直,后退绷直,前腿与身体躯干成直线。

      身材保卫战之坐姿

      人在坐着的同时,习惯性臀部突出去够碰座椅。保持膝盖弯曲优美坐姿。

      关于坐姿,身体站立时就膝盖弯曲,瞬间腰部下落,臀部向后突出下坐的方式是不对的。

      正确的方式是,腿部张开与腰部距离相等,锁骨周围,深呼吸的同时,胸部打开。

      美丽锁骨养成篇之锁骨周围

      让被埋没的锁骨立体起来,抓握住锁骨周围肩部位置,尽量运动锁骨,扩展可运动区域,培养美好线条。

      抬起手臂,双手手肘的高度与胸部高度持平,两手肘贴合在胸部前方。用双手轻轻抓握左右锁骨,进行下个动作的准备。

      抓握住锁骨后,一只手臂的手肘由内侧向外进行大幅度的画圆旋转运动,充分的活动肩部骨骼,左右互换,进行5次练习。

      Point 尽量抓握锁骨外侧,通过手肘贴合位置,确认抓握锁骨的正确位置。

      美丽锁骨养成篇之背部拉筋

      活动僵硬酸痛的肩部肌肉,通过手臂上抬运动,让手臂纤细,消除肩部酸痛。

      1、准备一根环形橡皮筋,身体站直,双腿打开与腰部同宽,两手臂伸直向后,橡皮筋套挂在手腕处。下颚&胸部尽量向上抬高。


      2、拉伸延展手肘,双手臂向后方延伸抬高,手臂最高处处,慢慢吐气保持5秒钟动作静止状态。

      3、加强练习,延伸背部肌肉,抬起脚跟,通过紧张腿部内侧的肌肉,增加锻炼难度和效果。

      错误示范:背部向后仰角度过大,给腰部造成负担,橡皮筋过度的向两侧拉伸,造成多余肌肉形成。





    综合

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      腰两边的肥肉怎么减美妆怎样减掉
      腰两边的肥肉怎么减 吸气:慢慢地解除动作平躺,肌肉一定保持放松的状态。此时,拉向胸前的右脚保持腾空,不能够着地。
      办公居家享受翘臀福利
      据调查“山城”的妹子屁股最翘,原因就是重庆的地势让人天天处于爬山的状态。下定决心,从现在开始每天上下班或者回家只
      双下巴怎么减?6招必瘦下巴不成双
      我们的脸部表面有很多的淋巴液流过,血气流通的经络管道也在这里通过。如果淋巴和经络血气流动不流畅往往会导致很多脸部
      如何按摩瘦手臂美妆从此摆脱蝴蝶
      如何按摩瘦手臂?除了运动和饮食瘦手臂,其实还可以通过按摩瘦手臂,那么这样才可以更快更有效的瘦手臂。
      瘦肚子美妆怎样快速瘦肚子?
      每天深呼吸:每天空腹时,站立,放松全身,双手自然下垂。双脚叉开与肩同宽,深呼吸:吸气时将腹部随之鼓起,也就是用腹
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部