• 一举两得美妆OL必学肩胛骨燃脂

    作者:Alrcey 更新时间:2017-08-30 来源:39健康减肥网 【字号: 】 浏览

      


      一、肩胛骨放松操

      1、转动肩胛骨

      屈臂,双手放于脑后,上手臂贴着耳朵。下半身不要动,保持这个姿势,左右扭腰。如此反复5次。

      可以坐在椅子上进行此动作。

      这个动作可以消除肩胛骨和肩关节疼痛。

      2、摆臂操

      握拳,拳心相对,双手贴于身体两侧。屈肘,上手臂与下手臂呈90度角。

      利用肩胛骨的力量,前后摆动双臂。身体要保持不动。

      3、放松肩胛骨和骨盆操

      Step1:双腿打开,与肩同宽,微微弯下膝盖,就像扎马步,但不用太用力。

      Step2:吸气时,双臂夹紧放于身体两侧,小臂平举,掌心向上,感觉肩胛骨的肌肉有收缩。

      Step3:吐气时,双臂像游蛙泳般划出去,同时背部拱起,此时肩胛骨肌肉舒展开来。

      Step4:重复step2、3,来回5次。

      二、肩胛骨减肥

      每天两次或以上,每次5-15分钟,在走路时有意识地锻炼肩胛、腹部以及背部的肌肉,可以雕塑身体美丽的线条。如果你有时间,可以进行每周2次,每次39分钟的加强版,效果将会更佳。

      Step1:正确的站姿

      使肩膀与地板平行,挺胸收腹,注意不要驼背弯腰的,要使身体重心尽量上移。

      Step2:正确的跨步姿势

      向前踏步时,脚尖和膝盖都要朝着前方,不要出现八字脚的情形。直视前方,有意识地收紧大腿内侧肌肉,同时也要注意收紧肩胛肌肉。

      Step3:脚掌落地的正确动作


      脚掌落地时,重心应在后脚跟,所以应该是后跟脚先落地,再到前脚跟。此时要注意收腹,上半身不要摆动,步伐也不要过大。

      Step4:有意识的锻炼

      当我们在走路跨步时,要注意利用后脚跟的力量。后脚跟落地时,感受到腿部的拉伸,并且下意识地提肛缩臀,这样可以轻松提臀。





    综合

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      腰两边的肥肉怎么减美妆怎样减掉
      腰两边的肥肉怎么减 吸气:慢慢地解除动作平躺,肌肉一定保持放松的状态。此时,拉向胸前的右脚保持腾空,不能够着地。
      办公居家享受翘臀福利
      据调查“山城”的妹子屁股最翘,原因就是重庆的地势让人天天处于爬山的状态。下定决心,从现在开始每天上下班或者回家只
      双下巴怎么减?6招必瘦下巴不成双
      我们的脸部表面有很多的淋巴液流过,血气流通的经络管道也在这里通过。如果淋巴和经络血气流动不流畅往往会导致很多脸部
      如何按摩瘦手臂美妆从此摆脱蝴蝶
      如何按摩瘦手臂?除了运动和饮食瘦手臂,其实还可以通过按摩瘦手臂,那么这样才可以更快更有效的瘦手臂。
      瘦肚子美妆怎样快速瘦肚子?
      每天深呼吸:每天空腹时,站立,放松全身,双手自然下垂。双脚叉开与肩同宽,深呼吸:吸气时将腹部随之鼓起,也就是用腹
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部